【新車試駕】Audi Q5 Sportback 45 TFSI advanced|Q系列新作 美型四環動感跑旅【7Car小七車觀點】

發佈日期2021年08月05日
新在哪裡?●第二代小改款 Q5 全新衍生的車型。●更寬幅的八角型水箱護罩。●流線型的 C 柱設計。●車身更長、更寬更低扁,造就更低趴動感的外型。#Audi#Q5#SportbackAudi 在 2020 年發表小改款 Q5 車系之後,於同年追加全新的 Q5 Sportback 車型,以小改款 Q5 車系既有的元素改變車身結構,加入更流線身型正式挑戰 X4、GLC Coupe、Range Rover Velar 等同級對手。台灣奧迪在今年 3 月推出 Q5 車系後,今年 7 月正式宣布導入 Q5 Sportback,同樣提供 45 TFSI 單一動力選擇,編成方面共有 2 個常規販售車型,而此次試駕版本為車系入門的 Advanced 車型。圖文報導:https://www.7car.tw/articles/read/75885更多車訊都在【小七車觀點】:https://www.7car.tw/【七哥試駕都在這邊】:https://reurl.cc/O1xnWr--------------------------------------「小七哥」親自實測嚴選的商品都在【七車坊】https://shop.7car.tw/台灣商用車專屬網站【商車王】https://www.truck.tw/記得訂閱追蹤YouTube唷 》》》7Car →https://reurl.cc/pdQL7d7Car新聞頻道 →https://reurl.cc/MvnRrm台灣車文庫 →https://reurl.cc/ar61QQ0:00 Audi Q5 Sportback1:47 新在哪裡?2:51 車系編成3:36 外觀6:04 車尾8:53 內裝13:31 後座15:53 試駕心得19:33 買、不買?
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王