因應中華菱利 A180 掀頂式露營車熱烈討論 阡陽科技發出聲明稿澄清相關疑慮

2022/10/17 12:30

中華汽車 (CMC) 於 10/3 宣布推出原廠授權的中華菱利 A180 掀頂式露營車後立馬在國內車壇迎來熱烈討論,而關係廠商之一的阡陽科技股份有限公司昨日 10/16 也於官方 Facebook 粉絲團發出聲明稿來解釋民眾及相關人士對該議題所產生的疑慮,同時也表示將於 10/31 舉行公開的產品發表會,於 10/20 在粉絲團開放申請報名。

中華菱利 A180 掀頂式露營車

阡陽科技股份有限公司表示臺灣露營車改裝市場長期受到法規影響而產生許多隱憂,而該公司自 2020 年就以「原廠授權、合法打造」為宗旨進入市場,目前已投入大量資源建廠來符合 ISO 規範及其他許多認證法規要求。同時也表示中華汽車並未參與分毫投資與銷售上的利益,阡陽科技本身擁有完整的營銷體系 (包括定價及行銷),明確地表明了兩家公司的實際關係。

中華菱利 A180 掀頂式露營車

中華菱利 A180 掀頂式露營車由中華汽車原廠授權,阡陽科技進行合法改裝,整合了掀頂式閣樓設計,擁有上下兩層獨立空間,提供符合露營需求的車邊帳與抽屜式流理台配備,而有關該車確切的建議售價及規格配備,阡陽科技股份有限公司表示將在 10/31 舉辦的產品發表會上公布。

中華菱利 A180 掀頂式露營車

根據中華民國露營協會調查,國內常態性露營人口已突破 200 萬人,國內亦有超過 1,900 處露營區,可見相關商品所帶來的龐大潛在商機,而中華菱利 A180 掀頂式露營車無疑帶給露營愛好者們一個全新的選擇,本站也將持續追蹤相關消息,帶給讀者第一手消息。

BackTop
系列文章