歡慶中秋節 Isuzu 車主回廠消費贈月餅造型手工香皂

2022/09/05 14:00

Isuzu 總代理台北合眾汽車近日宣布,消費者於今年 9/8 前回廠消費,可獲贈月餅造型手工香皂。

本次 Isuzu 舉辦的活動,是為慶祝即將於 9/9 到來的中秋佳節,因此與「SO BRIGHT」愛盲庇護工坊合作,推出了 Isuzu 專屬的月餅造型手工香皂。消費者在活動期間內 (以工單為準),只要前往全國 Isuzu 直營服務廠保養維修,不限消費金額,憑工單可在消費當日於該廠兌換,而單筆消費最多僅可兌換 1 次,且不得累計,贈品以現場實物為準,數量有限,贈完為止。

台北合眾汽車也提醒消費者,因 9/9~9/11 適逢中秋連續假日,因此全國營業所及直營服務廠均會公休 3 日。此外,原訂於上週末 9/3 於國立台灣博物館舉辦的 「博物館闖關趣,生態保育週」活動,因天候因素而延期,日後將另行公布舉辦日期。

台北合眾汽車近期推出符合六期環保規範的 NLR 5 噸及 NMR 6.5 噸新車,使六期車種全面到齊,另外也提供所有六期車 3 年或 10 萬公里的延長保固,新車報導 [請按此參閱]

BackTop
系列文章