GT Performance 套件加持 Ford 再度釋出第七代 Mustang 預告

2022/09/03 20:00

 

全新第七代 Ford Mustang 將於美國時間 9 月 14 日正式登場,隨著發表日期越來越接近, Ford 原廠也於發表前夕時刻釋出預告,間接顯示新車的部分特徵。

全新第七代 Ford Mustang 將於美國時間 9 月 14 日正式登場。

 

根據 Ford 官方稍早前公布的第七代 Mustang 偽裝車,新車將持續傳承經典的長車頭、短車尾的雙門跑車比例,車頭造型雖有與現行款類似的線條設計,但整體更加剛毅。而在這次的影片當中,則透露出車尾將取消現有的黑色飾蓋,改以同車色處理,並保留採用 V8 動力的 GT 車型標誌,同時內部更透過 PERFORMANCE 的字樣凸顯性能旗艦的地位。另外也代表著未來還將持續提供 GT Performance 套件,將追加搭載黑色下擾流與尾翼,以及黑色輪圈等專屬設計。

Ford 透露第七代野馬將持續提供 GT Performance 套件,將追加搭載黑色下擾流與尾翼,以及黑色輪圈等專屬設計。

 

而機械結構上,第七代 Mustang預計將延續現有的  2.3 升EcoBoost 渦輪四缸引擎和 Coyote V8 引擎動力,並且將對應電能化趨勢導入油電混合動力系統。此外,針對部分的族群,第七代車型亦將保留手排車型,以滿足不同需求及喜好的客層。

Mustang 車系自 1964 年 4 月 17 日登場以來,迄今共推出六個世代,傳承十足的美國精神,在全球 146 個市場累積售出超過 1 千萬輛。Mustang 在歷史中衍生出相當多版本,包括 Shelb y、Boss 及 Cobra 系列等等,也在包括 007 及 Bullitt 等電影中登上大銀幕,憑藉合宜的售價與獨特的造型設計,成為美國乃至於全球家喻戶曉的跑車。7Car<小七車觀點> 將在第七代 Mustang 正式發表後,帶來更詳細的報導,敬請關注。

BackTop
系列文章