全新休旅力作 ! Chevrolet Seeker 首次現身

2022/07/29 18:00

Chevrolet 日前於中國大陸市場推出全新休旅車 Seeker,其為美國原廠與上汽通用最新開發的車種,具有品牌最新的設計語彙,並且搭載 1.5升渦輪增壓引擎,同時中文名稱也以線上投票的方式讓消費者自由原創選擇。

Chevrolet 聯手上汽通用推出全新休旅車款 Seeker。

 

在外觀方面,Seeker 車頭擁有與 Blazer 車系相似的造型,前水箱護罩中央以一道鍍鉻飾條貫穿其中,並與兩側的 LED 日行燈相連一起。而飾條與車標也會依據車型等級不同配備不同顏色,如在發表會公布的 RS 車型則使用黑色廠徽搭配鍍鉻飾條點綴,來營造出較為活潑動感的氣息。

RS 車型使用黑色廠徽搭配鍍鉻飾條點綴,來營造出較為活潑動感的氣息。

 

Seeker 車身尺寸長寬高分別為 4,537mm x 1,823mm x 1,564mm,軸距為 2,700mm,整體與國內中型休旅相仿,而原廠這次也特別提供金色塗裝選擇,據官方指出表示此色是 GM 專為中國大陸新一代族群所客製的顏色,亦是在當地首次應用。

中控台搭載雙 10.25 吋懸浮式液晶螢幕,並標準配被新世代 OS 智慧車聯繫統與安吉星,支援 OTA 和無線 CarPlay。

 

進入車內,中控台搭載雙 10.25 吋懸浮式液晶螢幕,並標準配被新世代 OS 智慧車聯繫統與安吉星,支援 OTA 和無線 CarPlay。座椅則為打孔皮革材質,還具有電動通風加熱和腰靠功能。其他配置方面,如GM Tune Dynamic 環繞音響系統、無線充電、後座出風口以及電動尾門等在Seeker上也是一應俱全。

至於 RS車型則有 D 型真皮平底方向盤配備黑色內裝與紅色縫線,並配有水晶質感排擋桿與 RS專屬字樣、RS專屬徽飾運動座椅等。

動力表現上搭載  1.5 升四缸 Ecotec 渦輪汽油引擎,搭配 CVT 無段變速系統,可發揮出 180 匹最大馬力。Seeker 除了將率先於中國大陸市場販售外,也有傳聞指出將出口至韓國等市場販售,且還預計於北美推出雙生車款。

BackTop
系列文章