首度加入運動化車型 全新 Hyundai Creta N Line 巴西登場

2022/06/13 12:00

隨著改款 Hyundai Venue 亮相,同樣身為小型跨界車款、主攻新興市場的 Creta 日前也於巴西市場推出全新改款的 N Line 車型,較現售一般車型有著更運動化的造型。

現行第二代 Hyundai Creta 最早於 2020 年推出,主攻印度、巴西等新興市場,而這次率先於巴西市場發表的 N Line 車型,在外觀方面換上全新的前保險桿設計,其下氣壩面積加寬,並取消霧燈,同時方向燈也改為三角形狀,結合新式的水箱護罩與引擎蓋前端的格柵設計,整體運動氣息相當濃厚。

其他 N Line 車型專屬的配備,還包含了 17 吋雙色切削鋁圈轂、葉子板、車尾門 N 徽飾、雙色塗裝、全景天窗與後保險桿下方的空氣分流器式設計,同時分離尾燈上端向內延伸,尾門額外的板金線條也都與一般車型有所不同。

進到車內,Creta N Line 不免俗的配備黑色內裝搭配紅色車縫線,座椅、排檔桿、方向盤都有 N 專屬標誌,配備上則標準搭載通風駕駛座椅、恆溫空調、六顆安全氣囊和 Hyundai SmartSense 等。

動力系統方面,Creta N Line 於巴西市場搭載 1.0 升 T-GDi 三缸渦輪汽油引擎,搭配 6 速自排系統,可提供 118hp 最大馬力與 172 Nm 最大扭力。Creta 為 Hyundai 主攻新興市場所推出的小型 SUV,因此並無機會導入國內市場販售。同級相似的產品則有 Venue 擔綱品牌入門車種,亦受到國內年輕族群歡迎。

BackTop
系列文章