熱門套件上身 Dodge 宣布推出 Durango R/T Hemi Orange

2022/05/27 09:00

Dodge 稍早宣布推出全新 Durango R/T Hemi Orange 車型套件,具有專屬的外觀設計,基礎選配價格為 1,995 美元,另有兩款 Hemi Orange Plus 和 HEMI Orange Tow N Go Package 可供車主依自身需求搭配。

Dodge 所推出的 Hemi Orange 系列套件最早用於 Challenger 和 Charger 車系上,近期在廣受市場好評,因此決定現在 Durango 車系也能享有一樣的專屬設計。從外觀方面來看, R/T Hemi Orange 套件採用鮮明的黑橙引擎蓋條紋彩繪,同時水箱罩也具有專屬的灰/橙色徽飾,並配上 20 吋黑色緞面鋁圈。此套件共有四種車色選擇,包含 Destroyer Grey、Diamond Black、Octane Red 和 White Knuckle。另外若選配 Hemi Orange Tow N Go 升級套件,則加裝 20 吋 Lights Out 輪圈、橙色 Brembo 剎車卡鉗、Bilstein 高性能避震器等。

在車內,針對座椅、內飾板、車門扶手以及方向盤等處採用了橙色縫線凸顯其身份,如果選配 Hemi Orange Plus 升級套件的話,還將擁有電動天窗,19 揚聲器 Harman Kardon 音響系統以及先進的駕駛輔助功能等。

動力系統上,採用 6.2 升 HEMI V8 機械增壓引擎,搭配 TorqueFlite 八速自排變速箱,可提供 710hp/6100rpm、645lb-ft 最大出力表現,0-60mph 僅需 3.5 秒,極速可達到 180mph。Dodge 品牌在國內並無代理商,因此想要看見此車款的身影,得由個人或者貿易商自主引進才能見得了。

BackTop
系列文章