和泰商用車新型態客休室與維修廠徹底升級!

2022/04/07 10:35

廠商: 和泰汽車股份有限公司
發佈日期:2022.04.07

和泰商用車新型態客休室與維修廠徹底升級!

2022年4月7日

近年來運輸產業蓬勃發展,TOYOTA、HINO商用車總代理和泰汽車在2021年取得市場龍頭地位註1,為了擴大領導品牌價值與服務品質,秉持穩健腳步,一步一腳印深耕台灣市場。

有別於一般乘用車,商用車行駛里程多,進出保養廠頻率高,商用車服務廠和客休空間、設施應全面完善才能滿足駕駛需求。

Toyota HinoHINO特地將客休室體驗優化列為2022年度重點,打造舒適整潔的休憩環境。

 

全面提升客休室 扭轉商用車刻板印象

HINO傾聽顧客的心聲,以與時俱進的態度扭轉傳統商用車客休室刻板印象,為了讓商用車客戶感受高品質貼心服務,HINO特地於2022年全面提升客休室軟硬體品質,保養維修時不僅能充分養精蓄銳,更可以在全新增設的室內展車空間中輕鬆賞車。

休憩環境舒適寬敞 疲勞壓力頓時消除

全新HINO客休室建築立面整齊氣派,並以大面積玻璃營造明亮環境。進入客休室,映入眼簾的是新車展示間,在這個獨立寬敞的空間裡,客戶可以輕鬆悠閒賞車,與服務人員交流新車資訊。接著是寬敞舒適的沙發座椅區,一旁設有充電區以及HINO精品櫃,客戶可以在這裡小憩片刻、喝杯飲料、為手機充電、挑選原廠精品,還可以透過電子看板即時掌握車輛保養維修進度。

Toyota Hino客休室助理提供貼心桌邊服務服務。專為商用車駕駛設立的躺椅區,在廠等候時可小睡片刻,恢復體力。

 

值得一提的是,全新HINO客休室設置吧台區,白色台面與深棕色木紋交織出雅致氛圍,優質服務讓人備感溫馨。客休室並導入客休室助理服務,由專人提供冷、熱飲、HINO點心、元氣便當等桌邊貼心服務。接著是HINO客休室的用心設計。商用車駕駛經常需要長途開車,身體疲勞程度遠遠超過一般汽車使用者。HINO新型態客休室的躺椅區大幅升級,特別設置格板、置物櫃及充電插座,提升隱密性與便利性,在廠等後的駕駛可小睡片刻,迅速消除身體疲勞。

積極增設全新據點 建立底盤維修與板噴中心

售後服務是商用車的經營重點,為了擴大品牌價值、確保整體服務品質,HINO加速興建全新據點及板噴中心。回應顧客對維修品質與效率的要求,HINO於2021年於高雄服務廠建立南區板噴中心,特地引進烤漆房下地處理區等專業板噴設備,不僅能呈現最佳板噴品質,更符合環保法規。底盤維修系統亦同步進化,HINO斥資增購瑞典Josam大樑維修校正系統車頭校正台輪胎定位系統,讓每部回廠維修的HINO商用車以標準狀態行駛,上路安全有保障。

HinoHINO導入瑞典Josam大樑維修校正系統、車頭校正台、輪胎定位系統,回廠維修底盤時不必仰賴外廠,施工品質與進度皆能精準掌控。

 

HinoHINO全新設立的板噴中心採用專業烤漆房、下地處理區,以專業設備徹底優化板噴品質。

 

全方位無死角服務 商用車標竿重新定義

全台HINO服務廠均提供緊急搶修服務註2,一旦車輛發生事故、故障等緊急狀況,行動救援車可以直接趕到現場協助,在最短時間內排除車輛障礙,協助駕駛者繼續回到工作崗位。除此之外,針對車數較多的大口客戶,HINO商用車也提供貼心到府服務的「行動服務車註3」,為所有HINO客戶呈現全方位無死角服務。

HINO規劃投入20億元進行既有據點改建、全新據點及北區、中區板噴中心建設。預計3年內年陸續完成桃園旗艦據點改建、台中海線、北新竹、北台南等全新據點設立。透過新型態客休室、據點拓建、設備提升、e化服務及符合國際標準的頂尖設備等,新一代HINO商用車服務廠能一次解決所有維修需求,為顧客提供一條龍服務,維修服務品質、效率大幅提升。

註1         TOYOTA、HINO商用車2021年於交通部公路總局合計新車領牌數10,414台,領牌數為市場最高。

註2、3   緊急搶修服務、行動服務車出勤與服務地點有其限制,詳細服務內容、使用限制及收費方式等細節,請洽詢全台HINO服務廠。

BackTop
系列文章