睽違 3 年 5 個月 全新改款 Hyundai Palisade 將在紐約車展亮相

2022/04/07 10:00

Hyundai 原廠日前宣布將在北美當地時間 4/13 於紐約車展發表全新改款 Palisade,此次改款動作為 Palisade 車系自 2018 年首次亮相後,時隔 3 年 5 個月首度進行更新。

Hyundai 原廠宣布將在北美時間 4/13 發表全新改款 Palisade 車系。

 

Hyundai 原廠於 2018 年洛杉磯車展上首次帶來品牌全新的三排座中大型旗艦休旅車 Palisade,接近 5 米的車長與近 3 米的軸距成為目前品牌尺碼最大的 SUV,壯碩的車身相當符合旗艦地位。

Hyundai Palisade 首次於 2018 年洛杉磯車展亮相,為目前品牌尺碼最大的 SUV。

 

外觀設定上,新款 Palisade 同樣遵循 Hyundai 新世代休旅車的分離式燈組設計,不過改款後的車型將以全新的 Parametric Shield 概念,帶來更加方正俐落的造型設計。從官方釋出的預告圖來看,新款 Palisade 的水箱護罩改為較方正的設計,左右兩側的上方向外延伸,而頭燈則改為垂直式設計,營造出較以往剛硬的形象。另外側面照可以看到換上新款的多幅式切削鋁圈,與現有的 Y 字五幅造型有所不同,據傳車尾也將換上全新的分離燈組設計,但實際為何就有待官方正式公布。

國內市場方面,Palisade 曾於 2019 年舉辦的 2020 世界新車大展在台亮相,但後續總代理南陽實業並無正式引進的相關規劃,目前在台僅存的一部為南陽實業高層所使用。

Palisade 曾於 2019 年舉辦的 2020 世界新車大展在台亮相,但後續並無正式的引進規劃。

 

BackTop
系列文章