DFSK 於 2022 印尼車展首度在當地展出 Seres SF5 純電動跑旅

2022/04/06 11:00

DFSK 近日選在印尼雅加達 JIExpo Kemayoran 舉行的 2022 印尼車展 (IIMS Hybrid 2022) 中,首度於當地展出 Seres SF5 純電動跨界跑旅,同時也展出現行販售的其他車型。

DFSK

此前 DFSK 曾在去年底的 2021 GIIAS 印尼車展亮相 Seres SF5 Huawei Smart Selection 增程式電動跑旅,本次則為標準的純電動型 Seres SF5 ,內部採用 90kWh 容量電池,最大續航力達到 525 公里,最大馬力 690 匹,峰值扭力 1,040Nm ,0-100km/h 加速僅需 3.5 秒即可完成。

DFSK

同場展出的 DFSK 車型橫跨商用車與乘用車,在乘用車部分包含 Glory 560 休旅車及 Glory i-Auto 休旅車,至於商用車則有 Gelora E 純電動廂型貨車及 Super Cab 汽柴小貨車,提供給印尼消費者選購。

DFSK

國內市場方面,DFSK 總代理合同興目前販售的車款均為商用車,分別是雙廂大穩發 S2.5t 及 一廂金穩發 S2.5t 共 2 款,至於乘用車則並未導入。

DFSK

DFSK

DFSK

BackTop
系列文章