印度 B 咖再升級 全新二度小改款 Suzuki Baleno 預告登場

2022/02/08 18:00

長期深耕印度市場的 Suzuki 近期宣佈即將在當地推出全新改款 Baleno,成為自 2019 年首度小改款後的第二次改款車型。

印度 Suzuki 近期宣佈即將在當地推出全新改款 Baleno,成為自 2019 年首度小改款後的第二次改款車型。

 

Suzuki Baleno 最早於 2015 年採用品牌最新的 Heartect 平台發表,主打全方位的擁車體驗,擁有優異的車室空間和豐富機能配備,並於 2019 年進行小改款工程,針對車頭保桿、頭燈重新設計,帶來更強烈的運動氣息。而即將推出的第二度改款車型,雖然尚未正式曝光,但其車頭同樣經過大幅度修改,換上最新的 LED 橫置頭燈與前保險桿造型,提高肌理線條帶來耳目一新的面貌。

Suzuki 印度官方透露 Baleno 二度改款車型擁有最先進的科技配備應用,更曝光了新車將配備全新的抬頭顯示器,提供檔位、轉速、時速、時間等行車資訊。

 

在車室方面上回小改款並未有過多的調整,不過本次二度改款車型官方號稱有著最先進的科技配備應用,更曝光了新車將配備全新的抬頭顯示器,提供檔位、轉速、時速、時間等行車資訊。另外原廠也強調安全性也會大幅度提升,改善現行款僅獲得 0 分評價 (Latin NCAP 公佈) 的劣勢。

Suzuki Baleno 最早於 2015 年採用品牌最新的 Heartect 平台發表,首度於 2019 年進行小改款工程。

 

動力系統部分,二度改款 Baleno 預計沿用現行 1.2 升輕油電汽油動力,搭配 5 速手排或新款的自排變速箱,最大馬力為 82 匹。至於 1.0 升 Boosterjet 引擎與 1.25 升柴油引擎都因為排放法規因素而停產。

Baleno 曾於 2017 年內短暫引進台灣市場販售,以小排量渦輪引擎的優勢在進口小型掀背市場當中佔有一席之地,2020 年因歐盟六期排放法規轉換因素下架不再販售。

Baleno 曾於 2017 年內短暫引進台灣市場販售,以小排量渦輪引擎的優勢在進口小型掀背市場當中佔有一席之地,2020 年因歐盟六期排放法規轉換因素下架不再販售。
BackTop
系列文章