外觀更加洗練 全新改款 Jeep Renegade 巴西登場

2022/01/11 11:00

Jeep 於巴西市場正式發表全新中期改款 Renegade,針對外觀、內裝等部分進行重新修飾,並升級搭載多樣的現代科技配備。

Jeep Renegade

全新 Jeep Renegade 車頭水箱護罩依舊維持家族化的 7 孔式格柵與圓燈造型,不過面積較過往退減不少,同時將 LED 日行燈、方向燈整合於頭燈組內,視覺上更為精緻洗鍊。而保桿氣壩同樣重新調整並加入銀色護板,霧燈也改採矩形的造型並向外側點綴。

來到車尾,後 LED 尾燈的導光條從原先的 X 造型改為上下分段的括弧造型,倒車燈與霧燈造型更加細長,原先的銀色護板包覆面積更為廣大,為這款都會休旅增添粗曠感受。

Jeep Renegade

內裝部分,據了解將維持現行款的基本鋪陳,但換上了全新的三輻式多功能方向盤,新增全新的 7 吋液晶儀表板以及 8.4 吋多媒體觸控螢幕,並全面換裝最新的車載系統介面。

Jeep Renegade

動力方面,此次 Jeep Renegade 在巴西市場取消過往的柴油動力,首次換裝 1.3 升 Turboflex T270 渦輪增壓引擎,以乙醇作為燃料可以產生最大 185 匹馬力。現行 Jeep Renegade 在 2014 年推出後轉型都會跨界休旅,靈巧的尺碼搭配 Jeep 粗曠的設計,造就出獨特的風格魅力,此次改款的變動應有望再提升產品競爭力。目前 Jeep 品牌在國內並無正式代理引進,但有貿易商導入少量引進,成為市場中獨樹一格的選擇。

BackTop
系列文章