已從官網下架 ! Peugeot Rifter、Traveller 暫退國內市場

2022/01/06 11:00

Peugeot / Citroën 國內總代理寶嘉聯合自 2017 年開始陸續引進 Traveller、Rifter 與 Berlingo 等廂式商旅車型,增進品牌產品豐富度,提供國內消費者更多元的選擇。

Peugeot Rifter、Traveller 暫退國內市場

然而在今年開始,寶嘉聯合已經將 Traveller 與 Rifter 車系從官方網站下架,據本站向官方詢問獲得的訊息是,兩款車系目前是完售的階段,未來仍有引進的可能,而同門的 Citroën Berlingo/Van 則會持續銷售。

Peugeot Rifter

Peugeot Traveller 車系最早於 2017 年 8 月引進國內市場販售,並選定領航家作為中文名稱與 Ford Tourneo Custom 旅行家、Volkswagen T6 車系抗衡,而 Rifter 與 Berlingo 則是於 2019 年先後導入,並各別導入短軸和長軸車型來區隔產品定位。

經過 4~5 年的銷售期,Traveller 與 Rifter 車系獨特的魅力雖然獲得了部分消費者的青睞,但在市場影響力有限的情況下,也不得做出暫退市場的決定了。

Peugeot Traveller

BackTop
系列文章