Hijet / Atrai 和 Rocky 客製化車款將現身 Daihatsu 公布 2022 東京改裝車展參展陣容

2021/12/29 12:00

Daihatsu 近日公布 2022 東京改裝車展 (Tokyo Auto Salon) 參展陣容,將在明年 1/14~1/16 間展出全新 Hijet / Atrai 和 “Rocky HEV” 等客製化車款。

Daihatsu 預計展出 5 輛基於 Rocky、Hijet / Atrai 的客製化改裝車輛,並在 DAIHATSU VILLAGE 2022 主題之下,表達致力於小型車輛開發與用續發展承諾。而 Daihatsu 除了有實際展區之外,也會在線上開放虛擬展區,讓更多的客戶或車迷都能感受到 Daihatsu 的魅力。

Daihatsu 將展出稍早發表的全新世代 Hijet / Atrai 為基礎打造的 Atrai Deck Van Camper Version,其利用原本雙廂式皮卡車體,在車頂新增可掀式的帳篷設計,加上專屬的外觀套件、LED 照明燈賦予更為個性化的造型,以滿足對於戶外休閒的需求。另一款 Atrai Premium Version 則是採用加大後的黑色水箱罩、黑色車頂與雙肋五輻設計鋁圈,營造出追求高級商務車風格。

最後兩部 Rocky 則分別是 Premium Version 與 Crossfield Version,前者分別在擋泥板、霧燈飾蓋、車頂採用藍色烤漆點綴,後者則配備升舉套件,並加裝車頂置物籃、全地形輪胎和黑色外觀烤漆組。

Daihatsu在本屆 2022 東京改裝車展中將帶來前述多款車型,也預計展出 Hijet 車系自 1960 年代發表以來的歷史沿革,讓更多人認識 Daihatsu 獨到之處。

BackTop
系列文章