強化防疫措施 Mercedes-Benz 博物館重新營業

2020/05/14 09:00

Mercedes-Benz 日前宣布位於德國斯徒加特 (Stuttgart) 的 Mercedes-Benz 博物館在 COVID-19 疫情受到控制後,導入防疫新措施重新營業,但初期僅在每週五及每週六開放遊客參觀,每週一至每週四仍維持關閉。

重新營業的 Mercedes-Benz 博物館將依循館址所在的巴登-符騰堡邦 (Baden-Württemberg) 政府防疫規定,嚴格限制入場旅客人數,並且規定進入室內人員強制配戴口罩,也須保持 1.5 公尺的社交距離。

Mercedes-Benz 博物館總監 Monja Büdke 表示,本次博物館重新營業,在全球疫情影響之下,並非提供過去疫情尚未爆發前主要以國際旅客、學術參訪或旅行團等為主的遊客入場,而是針對當地居民為優先,因此僅開放每週五及每週六。

目前 Mercedes-Benz 博物館內展出超過 160 輛自 1886 年起至今的各式車型,而正在舉行的 G-Class 40 週年特展 “Stories of the G – 40 Years of the G-Class” 將會延長展出時間至今年 9 月。

BackTop
系列文章