2018 IAA 商用車展:Mercedes-Benz X 350 d 4MATIC 實拍

2018/09/21 10:00

與 Renault-Nissan 聯盟合作之下誕生的 Mercedes-Benz X-Class 於 2017 年正式發表, 在這次 2018 德國漢諾威商用車展上 Mercedes-Benz 也展出了 X-Class 最頂級的 X 350 d 4MATIC 車型。至於國內市場方面,台灣賓士確定將會導入,惟因車型定位特殊,引進數量應不會太多,正式導入時間可能在 2018 年底左右。

X 350 d 4MATIC 提供 Progressive 以及 Power 兩款車型,現場展出的車輛採用 19 吋多輻條鋁圈,並標準配備雙區 Thermotronic 空調系統、Keyless-Go 等配備,中控台上的 8.4 吋獨立式螢幕透過 Comand 控制旋鈕以及功能快捷按鍵進行操作,內建的 Comand Online 車載系統,擁有全景影像、導航、緊急呼叫等功能,同時也支援手機應用程式連結,可遠端查看車輛位置、遙控等。

動力系統搭載的是 3.0 升柴油 V6 渦輪引擎,最大馬力為 258PS、峰值扭力為 550Nm,搭配 7 速 7G-Tronic 手自排以及 Dynamic Select,並由 5 組駕駛模式組成,可提供舒適、ECO、運動、手動和越野模式,而 4MATIC 全時四輪傳動也具備 4MAT、4H、4L 三種模式。

BackTop
系列文章