搭載 2.0T 渦輪引擎、內裝大革新,2018 Jeep Wrangler 車主使用手冊曝光

2017/10/17 09:30

隨著全新一代 Jeep Wrangler 即將在 11 月份的 2017 洛杉磯車展現身,近日有海外媒體曝光了 2018 Jeep Wrangler 的車主使用手冊。從曝光的資訊來看,新一代 Jeep Wragnler 的外觀與現行款相比似乎沒有太大的變化,而內裝則是全面升級。至於動力系統方面預計搭載全新的 2.0T 渦輪增壓引擎以及 3.6L 自然引擎兩種選擇。

從手冊的封面來看,全新一代 Wrangler Rubicon 四門車型保留了 Wrgngler 家族化特徵的設計風格,不過其直舖格柵式水箱護罩面積更加狹長,並帶點曲線使視覺效果更加立體,且兩側輪眉同時還配備了 LED 日行燈增添科技氛圍。至於前保險桿經過重新設計後也更加粗壯,也隱約代表著其將延續強大越野性能的傳統。而車尾更是傳承了現型款的設計精髓,針對尾燈組以及後保險桿上的燈組造型進行調整,而排氣尾管依舊採用單邊單出的樣式。

內裝部分則是與時俱進的煥然一新,包括多功能方向盤、中控台、儀錶板等處都經過重新設計,而中央的 8.4 吋觸控式媒體資訊整合螢幕除了可以支援 Apply CarPlay、無線連結等功能之外,還可以顯示 4WD 系統的分配狀態、車輛水平角度以及油溫、油壓、電壓等資訊,而下方為恆溫空調功能按鍵,而車窗的開關鍵依舊維持在中控台中央處。除此之外,Wrangler 的前後軸差速器依舊位於駕駛最好操作的中控台左下方,不過卻改成撥桿式操作,同時換上紅色塗裝處理,而手動排檔桿以及加力箱皆經過重新設計提升握感以及質感表現。

動力系統部分,2018 Jeep Wrangler 先期預計搭載 2.0T 渦輪增壓引擎,搭配 8 速手自排變速箱或 6 速手排,最大馬力推估可達到 300hp 以上、最大扭力為 400Nm,而另一款則是現行款採用的 3.6L Pentastar V6 自然進氣引擎,搭配 6 速手排,最大馬力 285hp。

 

BackTop
系列文章