GMC 即將在北美車展發表全新一代 Acadia Crossover 車型,預告照先行釋出!

2016/01/09 02:17


在下週北美車展即將開展之際,GMC 公佈了新一代 ACADIA 的首張預告圖,同時宣佈在北美車展上發表之後將於第一季上市銷售。而雖然僅有一張車尾預告照,不過可以明顯看出該車將採用LED條狀尾燈設計,而 GMC 的廠徽更置於車尾中間位置,其餘資訊 GMC 並沒有公布。

不過從之前外媒所拍攝到的間諜照來看,全新上一代 GMC ACADIA 將保持硬朗的車身線條,其車頂線條依舊維持平直的模樣,同時將帶有車頂行李架;車尾部分則會採用雙邊雙出排氣管,而車身尺寸有可能比現行車型要小,同時藉由已運用在Cadillac XT5 車上的全新 GM C1XX/Chi平台加以延伸,讓車重也比上一代更為輕盈許多。最後在動力系統方面也將與 XT5 共用 2.0T 引擎和全新的3.6L V6引擎。
BackTop
系列文章