高級車靈魂展現,GMC 於洛杉磯車展前夕發表 Canyon Denali 豪華中型貨卡!

2015/11/17 14:54



GMC 於洛杉磯車展前夕發表了旗下入門貨卡 Canyon 的高級版本 Canyon Denali,同時原廠宣稱這將是中型貨卡等級中第一款也是唯一一款高級貨卡。而為了達成這些目標,Canyon Denali 在 Canyon Crew Cab 的架構上新增了鍍鉻水箱罩、鍍鉻霧燈外圍、拋光尾飾管、鍍鉻車側踏板與20吋鋁合金鋼圈的設計。









內裝部分則換上頂級原木飾版、加熱方向盤、電腦恆溫空調系統、Mulan 真皮座椅包覆全車、加熱通風座椅功能、Denali 門檻飾版、遠端遙控引擎啟動等等,同時也換上全新設計的儀表板、彩色車輛資訊螢幕與GMC IntelliLink 車載系統,搭配8吋高解析度液晶銀幕與 Apple CarPlay / Android Auto 功能支援下,讓 Canyon Denali 可以享受到一般高級房車的氛圍。








動力系統上共有二具引擎,分別是 3.6 V6 汽油引擎,可輸出最大馬力 305 bhp (227 kW) 與最大扭力 269 lb-ft (365 Nm) ;另外一具則是來自於泰國廠生產的 2.8 Duramax 渦輪增壓柴油引擎,可輸出最大馬力 181 bhp (135 kW) 與最大扭力 369 lb-ft (500 Nm) 的實力。GMC 希望藉由全面提升的外觀與舒適內裝,在中型貨卡等級上脫穎而出搶下佔有率。

BackTop
系列文章