車友街拍---Subaru Casa Blanca

2010/01/11 17:07

這部樣貌很復古的車子是大慶汽車在1999年所推出的Casa Blanca,其實基本結構乃至於鈑件都和Impreza完全相同,只不過在採用了日本當地的選用配件後,搖身一變成為了這部復古房車。

 

在當時,裕隆汽車工程中心也以Nissan March為基礎,研發出一款復古小車Verita,成功開拓另一個新市場,而且一直持續生產了10年的時間,是非常長壽的車款。

 

 

照片這部金色的Casa Blanca屬於第二批波上市的車型,第一波上市的Casa Blanca標準色只有深藍色,其後才改以金色為主打,並且在鋁圈式樣上也有所更改。

 

 

此車當年售價直逼70萬大關,應該是國內最貴的1.8L 房車,因此銷售量一直未有太好的成績,數量以國產車來說,算是相當少的車型。

 

 

 

 

 

車名             Subaru Casa Blanca

 

 

拍攝地點    台北士林

 

 

拍攝時間    2009.12.25

 

 

拍攝者         Sunlight

 

 

相關文章    1999 Subaru Casa Blanca 型錄2008.08.24

 

 

其他感言   

 

 

這就是大慶搞的彷古車..看來非常優雅..

 

 

如果塞進Turbo引擎...快速奔馳可很嚇人

 

 

※以上照片由Sunlight拍攝、提供。

於2017/03/29重新編輯

 

BackTop
系列文章