小改款2016 GMC Sierra 推出,燈具全面LED化與 Apple CarPlay 入替

2015/07/16 10:18
在Chevrolet 發表了小改款Silverado 之後,GMC也同步發表雙生車 SIERRA 的定裝照,外觀細節方面進行了小幅的調整,大燈組融入了全新 C 形 LED 日行燈以及 LED 前霧燈,前水箱罩將提供兩種造型,分別為雙橫幅的鍍鉻前水箱罩與點陣式鍍鉻前水箱罩等設計,同時,該車的前保險桿也分為鍍鉻式以及帶下護板的黑色兩種樣式。車尾部分尾燈維持原有設計,但內部結構進行了調整。內裝部分延續現行車型的設計,不過加入了支援 Apple CarPlay 的車內多媒體娛樂系統。動力系統維持 V6 4.3,最大馬力 285 bhp 與最大扭力 305 lb-ft、V8 5.3,最大馬力 355 bhp 與最大扭力 383 lb-ft (518 Nm) 以及頂級的 V8 6.2 最大馬力 420 bhp 與最大扭力 460 lb-ft。




















BackTop
系列文章