Dodge 發表 2015 Durango R/T 版本,新增 Radar Red Nappa 皮革座椅等多樣配備選項

2015/03/27 16:14

Dodge 於2015 年式的 Durango R/T 新增多項選用配備像是 Radar Red Nappa 皮革座椅等之前僅出現在 Challenger and Charger。而 Nappa 皮革座椅之前是出現在 2013 SEMA 改裝展上的Mopar Durango concept ,現在消費者只需要花 $1,195. 就能選配。而除了紅色 Nappa 皮革座椅以外,同時還能選擇原本就出現在 Premium Nappa Leather Group 等級當中的黑色 Nappa 皮革。


除了新增紅色皮革選項以外,外觀上則換上全新的高亮澤 Granite Crystal 拋光的20吋鋁合金鋼圈。其他套裝配件部分則沒有太大變動,依舊包含運動化調教懸吊系統、 降低 20mm 車高與 5.7 Hemi V8 引擎,可輸出最大馬力 360hp 與最大扭力 390lb-ft (528Nm) 。


外觀上依舊維持動感的外觀的搭配黑色頭燈邊框,LED日行燈和HID 近光前大燈,而內部包括R / T 字樣刺繡於真皮座椅上以及對比紅/黑的設計,以及UCONNECT 8.4 吋觸摸螢幕系統包含Premium Audio System 與9個揚聲器和重低音系統。 價格從前驅版本的39795美元到 42295美元的全輪驅動版本。




BackTop
系列文章