Fiat 推出 Doblo Trekking 輕度越野商用車,將在日內瓦車展發表

2015/02/25 13:45

Fiat 於近日推出了 Doblo Trekking 車款,將在日內瓦車展發表。原廠表示這款特別式樣車是為了一群需要堅固耐用的廂型車,同時又想要有輕度越野功能的顧客設計,所以在 Trekking 車型上換上修改後的保險桿、塑膠車身防護與加高 10mm 的車高,除此之外像是霧燈、隱密玻璃、下防護底盤與獨特的16吋鋁合金鋼圈與全天候輪胎等都是新增的配備。

內裝部分沒有大改變,但換上了絨布與環保皮革交織而成的座椅、以及環保皮革包覆的中控台,其他像是真皮方向盤、定速系統與包含GPS的 Uconnect 車用資訊娛樂系統。而其他相關機械結構或是動力方面的資訊原廠並沒有提供,但僅提及有著全新的 Traction+ 循跡控制系統,能夠在艱難路面上行駛。最後Fiat 表示這款車將會在近幾個月內正式推出。



BackTop
系列文章