熱血小發財---CMC Veryca

2008/11/21 15:27

有鑒於二十多年來所收藏的汽車書籍和資料越來越多,現有的書櫃早已不敷使用,於是最近終於狠下心,決定一次花筆錢把家裡稍做整理並且訂做超大容量又堅固的檔案櫃。

上週順便訂做的模型櫃木工部分終於完成,於是玻璃行就來進行最後一道裝玻璃的手續,玻璃行的年輕小老闆那天再玻璃來裝的時候,居然開這部車來,雖然是部常見的小發財,但是看起來還真特殊呢!

據車主表示,他也是山道的愛好者,常常開這部車去跑山道,而且這部車操控性不錯,在彎道中有種特殊的感覺,真是令我非常驚訝!

車主還說,他們有一票專門玩小貨車的朋友,人人都很愛跑山路,而且他們的貨車一部比一部還要炫,這點就真的令我佩服啦,因為這種車根本找不到改裝套件,全部都得自己DIY或是請人訂做,這可比玩一般車更費神呢!

下次當您在路上看到改得不錯的小貨卡時,記得對車主表示一點敬意喔!

 

車名:          中華菱利1.2CMC Veryca

拍攝地點:  台北市信義路

拍攝時間:  2008.11.15

拍攝者:       小七

相關文章:  中華菱利型錄(外銷用英文版

其他感言:  同上

於2017/07/19重新編輯

BackTop
系列文章