黑化套件上身 Volkswagen 推出 Multivan Edition 新車型

2022/09/19 07:00

黑化風格不僅能夠增進個性化的色彩,亦能增加車輛的質感,成為近年來相當主流的選擇。而擅長針對旗下車款推出黑化套件的 Volkswagen 近日則針對旗下最新的 T7 Multivan 推出全新的 “Edition” 特仕車型,針對外觀導入上述的黑色風格套件之外,亦針對內裝導入 “Good Night” 套件,使其能夠成為輕型露營車。

 

Volkswagen 針對旗下最新的 T7 Multivan 推出全新的 “Edition” 特仕車型。

 

此次新推出的 T7 Multivan Edition 分別於車頭水箱護罩、車頂和後視鏡外蓋上採用 Deep Black Pearl Effect 深黑珍珠烤漆處理,並搭配黑色 18 吋 Toshima 鋁圈,同時於車身、尾門等處採用 Edition 專屬線條彩繪,且前後的 LED 燈組亦為燻黑樣式,使得整體視覺感受上更具動感。這次原廠也提供 Pure Gray、Candy White、 Energetic Orange Metallic、Indium Grey Metallic、Mono Silver Metallic 以及 Reflex Silver Metallic 等車色選擇,與黑化套件營造出強烈的對比。

Multivan Edition 分別於車頭水箱護罩、車頂和後視鏡外蓋上採用 Deep Black Pearl Effect 深黑珍珠烤漆處理。

 

進入到車內,由於 Multivan Edition 定位在 Life 和 Style 車型之間,因此配有數位儀表板、八顆揚聲器音響系統、六組 USB-C 充電孔、後座乘客空調,以及 ADAS 主動飾駕駛科技輔助系統等配備。另外為提升車輛的專屬感,打開車門時亦有 Edition 字樣的投射燈組。

至於這次新增的 “Good Night” 套件,則是在後艙空間方面加入一組折疊床及窗簾,雖然整體機能未能像 California 那般豐富,但對於多用途需求的買家來說,整體空間的規劃上更有彈性。

動力上 Multivan Edition 提供汽油 (1.5 TSI 或 2.0 TSI)、柴油 (2.0 TDI) 或PHEV 動力系統,均配備七速 DSG 變速箱。在德國起價為 51,747 歐元 (約合新台幣 162 萬) 至 57,465 歐元  (約合新台幣 180 萬)  之間。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞