文章分類

Volkswagen 豐舜福斯新店展示中心正式開幕 Golf GTI 經典駕馭版新台幣 159.8 萬元起正式發表

2022/09/13 11:40

台灣福斯汽車今日 9/13 上午舉辦 Volkswagen 新店展示中心開幕記者會,宣布由豐舜汽車經營的全新據點在試營運後正式開幕,同時也發表 7/27 展開預售的 Golf GTI 經典駕馭版。

圖左起依序為台灣福斯汽車陳冠宇市場行銷總監、豐舜汽車楊睿元銷售總監、豐舜汽車畢可榮總經理、豐舜汽車黃教信董事長、台灣福斯汽車馬康睿 (Conrad Marx) 總裁、台灣福斯汽車徐婉瑄通路暨事業發展總監、台灣福斯汽車 Jason Mallon 銷售及產品總監、台灣福斯汽車 Martin Biswurm 售後服務總監,一同進行剪綵。

 

自去年 10 月在新莊展示中心舉辦「Volkswagen 新品牌識別全台展示中心完工暨通路計畫記者會」後,Volkswagen 全國展示中心均換上換上 2019 年底亮相的平面化新品牌識別,並進行軟硬體的更新。而本次開幕的豐舜福斯展示暨服務中心坐落於新北市新店區中興路三段 13 號。

在展示中心內部,整體裝潢採用黑色天花板與白底色搭配,展間內導入闊香,服務人員也換上去年啟用的藍底色服裝設計,手持數位化平板電腦而達成無紙化作業,車輛展示方面依據屬性區分為 City (都會)、Family (家庭)、Premium (豪華) 及 Performance (性能) 四大主題,主題展示車上方還配置可變式天幕,呼應車款呈現不同風格。

今日發表的 Golf GTI 經典駕馭版建議售價為新台幣 159.8 萬元起,相較於 2022 年式 Golf GTI 新台幣 164.8 萬元起的建議售價,及 2023 年式標準版 Golf GTI 新台幣 174.8 萬元起的售價,均有一定程度的落差。經典駕馭版將標準版 Golf GTI 所搭載的 19 吋 Adelaide 鋁圈更換為 18 吋 Richmond 鋁圈,車內將 Vienna 真皮跑車型座椅改為 GTI 經典格紋跑車座椅,原廠還提供限量 100 組的 GTI 專屬運動套件供消費者以新台幣 12.5 萬元的價格選配,內容包含 19 吋雙輻旋壓輕量化輪圈、Pirelli P zero 輪胎與三件式 Oettinger 運動套件 (前保桿下擾流、後保桿下擾流與運動化後尾翼)。

豐舜福斯在今日正式將新店展示中心開幕後,接下來位於汐止的展示中心也即將開幕,使其在新北市的服務版圖更為擴大。而本次推出的 Golf GTI 經典駕馭版在配備調整後,使車系入手門檻降低,預料可強化市場競爭力。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞