採 1.5 升 48V 渦輪油電動力 廣汽三菱 Mitsubishi Outlander 歐藍德亮相

2022/09/08 06:00

第四代 Mitsubishi Outlander 於 2021 年 2月亮相後,已陸續於美國、日本等市場推出,近日 Mitsubishi 更與廣汽三菱正式宣布於中國大陸市場推出在地化國產車型,官方稱僅發表 30 個小時內就突破一萬張訂單。

廣汽三菱正式宣布於中國大陸市場推出在地化國產車型,官方稱僅發表 30 個小時內就突破一萬張訂單。

 

中國大陸規格的第四代 Mitsubishi Outlander 其外觀與內裝的布局均以其於海外規格的車型相同,包含 20 吋鋁圈、LED 頭燈、其車身尺碼長寬高分別為 4,710mm x 1,862mm x 1,745mm,軸距則為 2,706mm,除了提供標準 5 人座車型之外,亦有三排 7 人座的選擇。

第四代 Mitsubishi Outlander 其車身尺碼長寬高分別為 4,710mm x 1,862mm x 1,745mm,軸距則為 2,706mm,較舊款車型有所增長。

 

內裝的亮點同樣配有新式的四幅式方向盤,同時提供電子排檔、電子手剎車與 Auto Hold,配有 12.3 吋全數位螢幕以及 9 吋多媒體觸控螢幕,支援 Android Auto 與無線 Apple CarPlay 手機連結功能,其餘配備還包含無線充電板、USB-A 和 USB-C 充電孔、10.8 吋全彩抬頭顯示器、10 顆喇叭 Bose 音響系統等配備。

陸規 Outlander 除了提供標準 5 人座車型之外,亦有三排 7 人座的選擇。


動力規格方面,中國大陸規格的第四代 Mitsubishi Outlander 捨棄傳統的 2.4 升自然進氣引擎,更有別於海外市場的2.5升NA或2.4升PHEV動力,選擇採用最新的 1.5 升渦輪增壓四缸引擎搭配 48V 輕油電技術,搭配 CVT無段變速系統,可產生163hp/28.6kgm最大輸出,同時提供 S-AWC 四輪驅動車型選擇。

新款 Outlander 據了解中華汽車也將會與原廠積極爭取,但引進時程尚未確定,暫無緣與國人見面,不過採用相同 CMF-CD 模組化平台開發的新世代 Nissan X-Trail 則預計年底前亮相,亦是裕隆汽車年度的重點車款,屆時 7Car<小七車觀點>將持續追蹤兩車導入國內的最新消息,敬請鎖定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞