SsangYong 永嘉雙龍 高雄據點 盛大開幕

2021/12/21 15:15

廠商: 永嘉雙龍汽車股份有限公司
發佈日期:2021.12.21

SsangYong永嘉雙龍 高雄據點 盛大開幕

永嘉雙龍汽車展現十足深耕台灣的決心,台北、台中直營據點於年初盛大開幕,高雄直營據點也於本月14日正式開幕。

因為各位車主朋友及業界前輩們的支持,北中南直營據點皆依規劃如期完成,藉此證明永嘉雙龍汽車始終堅持提供更好服務的信念。

永嘉高雄坐落於車水馬龍的高雄市三民區市中心,簡約俐落的外觀視覺,展現出直營展示中心的大方氣派。

開幕當天風和日麗的好天氣顯然是個好兆頭,我們非常期待接下來能有更多喜愛雙龍汽車的朋友們蒞臨參觀指教。

零死角展示空間

展示中心採大量落地窗設計,簡約明亮,提供您寬敞、舒適的賞車空間。

專業保修廠區

雙龍汽車每位技師人員皆受過原廠專業的訓練,採用機工具也比照原廠標準規格,每個細節的用心,體現我們對您愛車的重視。

永嘉雙龍汽車秉持著一貫堅持的信念,北中南三處的直營據點皆已定位,並陸續遴選各縣市優秀特約展示中心與保養廠,持續佈建完善的銷售與保修網絡,提供消費者更優質的賞車環境與售後服務品質。

展間的增設,車種的增加更是重要。為了回應喜愛雙龍汽車朋友們的期待,我們不僅於今年九月及十一月上市REXTONSPORTS及REXTON的改款,明年也將引進全新車款KORANDO,以及更多的車款。

雙龍汽車持續努力讓產品線及保修網絡完整,不斷提升客戶滿意度。不報團的獨立車廠、硬頸的雙龍汽車,要持續帶給雙龍車友更精緻、創新的服務

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王