DTAT 年度盛事,第四屆 Fuso Hero 風雲英雄榜活動完美落幕

2021/11/30 23:59

台灣戴姆勒亞洲商車 DTAT 年度盛會 Fuso Hero 風雲英雄頒獎典禮於 11/30 假高雄糖廠舉行圓滿落幕,今年賽事共分為「卓越共轉」、「親友共轉」、「傳藝共轉」及「最佳人氣獎」,活動亦再次刷下歷史新紀錄,累積超過 300 萬網友熱情參與投票活動,再次展現 Fuso Hero 活動的高關注度及參與度。

為了結集全台各地打拼的頭家,DTAT 自 2018 年起舉辦 Fuso Hero 風雲英雄榜,透過網路徵件票選機制,發掘每一位商用車主背後的故事。今年活動邁入第四年,也以 Fuso United 共轉未來為活動主軸,吸引 301 位來自台灣各行各業的 Fuso 頭家車主踴躍報名,網友投票數也突破 300 萬筆以上,再次刷新紀錄。

DTAT 執行長王立山表示:「這兩年受到疫情影響,電商物流需求大幅提升,依靠全台辛苦奔波的卡車運匠們不分日夜的工作,持續支撐產業運轉,讓民眾在疫情衝擊下仍維持日常生活。同時,也感謝所有民眾對於 Fuso Hero 風雲英雄榜的關注及熱愛。Fuso 將持續提供最好的產品與服務,繼續與全台車主們共轉未來,讓大眾看見更多屬於 Fuso 英雄的故事!」

 

2021 Fuso Hero 風雲英雄榜共劃分四個競賽項目:「卓越共轉」、「親友共轉」及「傳藝共轉」及「最佳人氣獎」,第一階段線上票選 10 月結束後,第二階段邀請到產業界、學界及媒體界的專業評審組成決選評審委員會選出入圍名單,並於活動當日的頒獎晚宴上正式宣布各獎項最終名次。

2021 Fuso Hero 風雲英雄榜在 DTAT 執行長王立山揮旗之下完美落幕。

 

除了頒發獎項之外,DTAT 也在此次活動當中展出了全新六期堅達 3.5 噸新車,並且於現場抽出一位幸運得主,在尚未上市前搶先獲得車主頭銜。另外 DTAT 也宣告將在 12 月推出六期全新車款陣容,提供國內消費者最完整的產品陣線。

從 2018 年開始,DTAT 已經連續四年舉辦風雲英雄頒獎典禮,透過現場的交流了解 Fuso 車主真實的聲音,拉近品牌與消費者之間的距離,將品牌形象深植人心。

DTAT 在此次活動當中展出了全新六期堅達 3.5 噸新車,並且於現場抽出一位幸運得主,在尚未上市前搶先獲得車主頭銜。另外 DTAT 也宣告將在 12 月推出六期全新車款陣容,提供國內消費者最完整的產品陣線。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi