升級動感造型並新增電子窗簾選配 Nissan Serena XV Aero 特仕車於日本登場

2021/11/26 17:00

Nissan 日前在日本市場針對 Serena 車系推出 XV Aero 特仕車,建議售價 2,893,000~3,141,600 日圓起 (約合新台幣 70.5~76.6 萬元起),另外也推出電子窗簾供選配,選配 C 柱後車窗價格為 17.27 萬日圓 (約合新台幣 42,129 元),選配 B 柱後車窗則為 23.87 萬日圓 (約合新台幣 58,229 元)。

XV Aero 特仕車是以 XV 等級的 Serena 為基礎,提供 S-Hybrid 油電複合動力及 e-POWER 增程式電動選項,在外觀部分換上重新設計的運動化保險桿,車側增加側裙,S-Hybrid 前驅車型足踏 16 吋鋁合金輪圈,S-Hybrid 四驅車型及 e-POWER 車型則配置 15 吋鋁合金輪圈,車尾搭載 LED 導光條式燈組,車內換上 XV Aero 專屬座椅及黑色座艙。

至於同步推出的電子窗簾選配,為 Nissan 提供消費者在購買 Serena 車系之時,可於經銷商進行訂購,當搭載此項配備後,有選配的車窗將可透過單一按鍵來切換通透或霧化,使乘客可自主切換觀景模式或高隱私模式。

國內市場方面,目前 Serena 車系因原廠僅提供右駕車型的因素,尚未於左駕的市場販售,不過其前身曾由總代理裕隆日產汽車的工程中心改造日規車型,推出專屬於國內市場的版本,並稱之為 Q-RV 來販售。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王