明年秋季開始量產 GMC Hummer EV 將在今年秋季亮相

2020/07/30 14:00

GMC 近日釋出 Hummer EV 電動皮卡的最新前導預告影片,宣布將在今年秋季正式亮相,並在明年 (2021) 秋季開始在 GM 位於底特律的 Hamtramck 工廠量產。

從前導影片來看,Hummer EV 擁有相當剛硬的車身線條,前擋風玻璃的傾斜角度相當垂直,彷若過去的 Hummer 車款,車尾配置全尺寸備胎,符合粗獷的作風。先前 GMC 也透漏 Hummer EV 將擁有大面積可拆卸式車頂,滿足戶外觀景需求。此外,Hummer EV 預計會搭載新一代 Super Cruise 半自動駕駛輔助、快速充電、Crab Mode (螃蟹模式)、Adrenaline Mode (腎上腺素模式) 及 Ultra Vision Camera (超視線相機) 等配備。

動力表現方面,Hummer EV 的最大馬力預計達到 1,000hp,峰值扭力上看 15,592Nm 之譜, 0-100km/h 加速僅需 3 秒即可完成,並採用 GM 集團與 LG Chem (LG 化學) 合資成立之 Ultium Cells LLC 企業製作的電池。

GM 為了強化 Hummer 改為 GMC 旗下產品後的形象,於今年 4 月申請註冊全新商標,透過更精巧且現代化的設計,呼應未來轉型電動越野皮卡的訴求。GMC 預計在接下來的一段時間持續釋出更多 Hummer EV 相關資訊,7Car<小七車觀點> 也會帶來後續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王