明年供應 10 萬輛連網新車 GM 集團與租車業者 Enterprise Holdings 進行合作

2018/12/14 09:00

GM 集團與全球規模最大的租車業者之一 Enterprise Holding 近日宣布合作,將於明年在現有車隊中加入至少 10 輛具備車連網機能的 Buick 、Cadillac 、 Chevrolet 及 GMC 等車款,使得 Enterprise Holdings 租車客戶能享有更簡化的體驗。

即將加入車隊的 GM 集團連網車款,將可提高消費者租車與還車的效率,車輛可自主完成燃料存量檢查、車況檢查及里程表檢查等工作,搭配連網帶來的遠距傳輸服務可使車輛主動將相關資訊傳送至 Enterprise Holdings 端,縮短還車流程。

GM 集團與 Enterprise Holdings 間的合作不僅可望帶來更便利的租車流程,未來也可透過嵌入式網路服務來達成更多機能,包括 Apple CarPlay 、 Android Auto 、 GM OnStar 、緊急求救、故障排除、車輛碰撞警示以及遠端上鎖/解鎖等,使安全與便利度更為顯著。

Enterprise Holdings 執行副總裁暨營運長 Christine Taylor 表示,本次與 GM 集團的合作是朝向 100% 連網車隊發展的第一步, Enterprise Holdings 始終了解網路服務的價值,未來將繼續運用相關技術研發解決方案,帶給消費者更輕鬆便利的租車體驗。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王