2018 年式 Volkswagen T6 California Beach 交車開箱分享

2017/10/27 18:00

今天 7car<小七車觀點>來到土城元三汽車探訪於去年發表的 Volkswagen T6 California Beach,不過 2018 年式的車型與去年發表的 2017 年車型售價有所調整,標準款 209.8 萬(含 LED 頭燈和駐暖系統),不過本文的開箱主角加選 4motion 及後差鎖定共 20 萬,倒車攝影 1 萬,銀粉漆 3.6 萬,且不含保險領牌等費用。


California Beach 採用 2.0TDI 柴油引擎,搭配七速雙離合器自手排變速箱擁有 150hp 最大馬力,34.7kgm 峰值扭力則可自 1500 轉產生。

 


18 年式的 California Beach 將 LED 頭燈列為標準配備。

 


由於本文開箱主角選配 4motion 四輪驅動系統,因此在水箱護罩上擁有 4MOTION 專屬銘牌。

 


車身兩側的 BEACH 專屬貼飾。

 

營區電源插孔
 

 

標配原廠車邊帳。

4MOTION 車型的鋁圈與碟盤比起前輪驅動車型的配置還要大,來到 235/55 R17。

 


內裝部分維持商用車一貫簡單與實用的特性,採用全新三幅式多功能方向盤與懸浮式中控台設計,輔以耐髒灰色皮革和新塑料材質,消弭過去商用車質感不佳的問題。

 


三幅式多功能真皮包覆方向盤可調整音響、行動通訊或定速巡航系統,行車資訊與旅程電腦也可以在上方進行操作檢閱。

 


California Beach 標配「Composition Media」音響系統, 6.33 吋 TFT 觸控彩色顯示螢幕整合娛樂與通訊,附有 APP-Connect 手機多媒體連結功能及藍芽免持裝置。

 


後差鎖定控制鍵。

 


220V 電源供應。

 

California Beach 備有手動式升降車頂帳篷,一推開即可變身成雙人舒適床位,板條式床架可以直接躺下睡眠,且車頂帳篷挑高設計允許成人以坐姿居高臨下,更有貼心閱讀燈設計,即便在夜晚時待在車內也不會黑漆漆。此外,乘客艙內可拆式無段式滑軌系統可將 2 人座長椅折疊,即可變為 1.5M 寬、2.0M 長的寬敞平整空間,搭配可調式舒適床墊,頓時化身舒服的臥艙。


全車窗皆有遮陽簾。

 

California Beach 內置多功能摺疊桌與兩張折疊椅,可藏於車門與尾門,使用的時候搭配車外上方的伸縮式車側遮陽棚,不論晴雨天都可以遮蔽討厭的陽光與雨滴。同時還備有外接充電接頭,能為車艙提供充足電力,以及車門必備的各項行動裝置。


兩張折疊椅可收置至尾門上。

 


開走前先將車子頂高一下檢查底盤。

 


4MOTION 四輪傳動軸。

 


後差鎖定器的元件。

 


點車完畢。

 


可以回家享受露營的時光了。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC