VW Passat B5 1.8 Variant No.013---玻璃與零件追加更換

2012/12/05 22:09

引擎和變速箱上車了以後,工程看似完成了大半,其實中間還有很多收尾的工作要進行,這次整理所使用的零件大部份都是我們自行向國外訂購,自行進口的,除了節省費用外,相對也付出了很多時間和心力,不過難免有些東西沒辦法訂齊,所以在最後收尾階段還是得向國內材料行補貨啦!比較好笑的是甚麼都訂了,居然忘了訂副水箱,這麼顯眼的東西居然忘了訂,趕緊叫一個來換,否則怎麼對得起眾多看熱鬧的看官呢?

再來經過試發後,發現節氣門也掛了,這不換肯定是不行的,雖然國內的價格實在是嚇死人的貴,但也只能忍痛叫了一顆全新的節氣門來換上了,真是荷包大失血啊!最後料車也殺得差不多了,但因為這台旅行車前檔已裂,又貢獻了前檔給這台車,也算是物盡其用,鞠躬盡瘁啦!

做完最後的整理和收尾,離試車的腳步也越來越近了,真是令人期待!

前一篇:VW Passat B5
1.8 Variant No.012---引擎車身金剛合體(2012.12.03)

下一篇:VW
Passat B5 1.8 Variant No.014---德國零件又來了(2012.12.09)

按此回第一篇

↑原車前擋裂了,還好料車前擋是好的,省了一塊原廠前檔的花費。

↑什麼都訂了,居然忘了訂最顯眼的副水箱,趕緊叫一個來換。

↑引擎發動後最不幸的消息就是來自料車的節氣門掛了,只好忍痛叫一顆全新的節氣門換上,真的好貴啊!省了前檔卻花了更貴的節氣門,沒賺到!

於2017/08/02重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王