文章分類

1985/1987 Maserati Biturbo 雜誌廣告(中文/日文)

2012/10/24 04:30

Biturbo是1980年代Maserati一款中興的產品,較為大眾化的設計揮別了純種跑車狹隘地市場區間,也創造了相較於以往更傑出的銷售數量,而Biturbo在北美、日本…等先進市場銷售的數字更是呈快速成長,台灣市場也適逢經濟榮景,由建東貿易正規導入後,能見度也大幅增加,甚至創造了「四王一后」這資深車迷耳熟能詳的廣告詞。

Biturbo當年仗著雙渦輪的優勢,覆以林智良兄在汽車購買指南專欄的大肆吹捧,將這品牌捧上了天,隨著台灣車市到了1989~1990年來到高峰,Maserati的數量也急速成長,只可惜這義大利嬌客的脾氣實在不好,如何伺奉這大小姐往往也成為了車主最煩惱的問題,因此從Biturbo以後,Maserati又再次沉寂下來,在台灣輝煌的一頁,就用這兩張廣告紀念一下吧!

※以上廣告掃描自1986年讀者文摘、1988.02 Le Volant(日文)。

於2017/08/08重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲