Citroen Evasion 2.0i Turbo C.T No.005---送交檢修

2012/02/04 07:08

此車入庫已經滿一個月了,經過一個月的使用,發現了幾樣小問題,因為日常使用的機率較高,因此打算全部一次處理,這樣平常用車才能比較安心,不過上回經過車友介紹去給吳老闆診斷後,卻久未接獲來電,由於使用機率頻繁,不處理實在難以心安,於是便上網查了一下,找到了一家平常有經營部落格且專精PSA車系的郭老闆,網路上約定後,今天一早便將車開去交付診斷。

其實小七和這店家素昧平生,只能從部落格判斷這是一家專精於PSA車系的店家,到了現場並了解以後,原來郭老闆以前曾經任職於國產汽車,店內書櫃內也擺放許多Citroen的維修手冊,相信對於維修Citroen車系應該沒有問題才是,於是向老闆說明了欲整修的項目後,將車留下請老闆先行檢查與估價,待確認施工項目和價格後,應該很快就能動工了。

以往玩PSA的時候都是仰賴南部的車友幫忙維修,因此北部熟悉PSA的店家並不熟識,只得以神農嘗百草的心態來找尋日後可以託付幾部老寶貝的店家,希望這次的維修將是一次良好的經驗,讓我可以不用再長途跋涉就能好好的展開法式生活啊!

上一篇:Citroen Evasion
2.0i Turbo C.T No.004---原始證件研究(2012.01.25)

下一篇:Citroen
Evasion 2.0i Turbo C.T No.006---全車小毛病修復與10萬公里大保養(2012.02.08)

按此回第一篇

↑一早就將車開出,好不容易天氣放晴,正是適合修車的好天氣!

↑抵達位於內湖的連擎汽車,說明查修項目並將車輛留下等候估價後先行離開,期盼這是一次好的維修經驗。

於2017/08/18重新編輯

BackTop
系列文章