稀少的LUXGEN7 SUV鋁圈

2011/06/11 12:15

LUXGEN這個台灣自主汽車品牌成立以來,在國人的支持下,目前已經是台灣汽車市場舉足輕重的品牌之一,而其中最受消費者歡迎的便是以大型SUV車格、中型SUV價格切入市場的LUXGEN7 SUV,這部車之所以成功,除了亮麗又大器的外觀以外,切合台灣消費者的需求的各項設計也是原因之一。

一如1995年底Cefiro上市前,裕隆集團對於LUXGEN的關注與投注的心力也可用傾全力來形容,或許您不知道,在當年Cefiro上市前舉辦媒體試駕時,由於有部分媒體反應Cefiro的皮椅造型不豪華,而舒適性也稍有不足,當時雖然上市在即,但為了確保上市成功,為此裕隆汽車還緊急重新開發Cefiro的座椅,以更符合市場需求,這故事在當年承為了汽車媒體界的美談之一。

時光荏然,15年一溜煙就過去了,LUXGEN7 SUV在上市前,由於市場反應原始設計的鋁圈式樣並不特別突出,雖然當時連型錄都已經製作,但高層仍當機立斷捨棄原本已經開發完成的模具與成品,火速重新設計與開模、生產,甚至連廣告與型錄都夥速重新印製、修改,就是為了讓LUXGEN7 SUV以最完美的一面和消費者見面。

LUXGEN7 SUV上市至今已經好幾個月了,市場的反應證明了當時快速反應的決策是正確的,當然了,這組鋁圈也就成了絕版品了。

於2017/09/20重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王