Novitec Torado Aventador LP700,德式嚴謹與義式熱情的最佳詮釋

2015/12/20 00:17
當務實嚴謹的德國精神,與浪漫熱情的義大利風格,兩者反面的特質會有怎樣的火化?由Novitec Torado所推出的升級作品Aventador LP700,就是這看似衝突下的最佳詮釋


Novitec Torado為集團旗下專門改裝升級Lamborghini車款的品牌,其第一個作品就是新世代大蠻牛Aventador LP700-4。這次在總代理三一國際的開幕式中,也展出全亞洲第一輛的Novitec Torado Aventador LP700的完整作品。


Novitec Torado同樣以拿手的碳纖維套件來灌注大蠻牛的嶄新面貌,包含更具張力的前箱蓋、前下擾流、側裙、後引擎蓋、側邊加大進氣口、後下擾流與大型運動尾翼,讓熱情的義式蠻牛注入更多剽悍的德式風範。














輪圈為前20吋、後21吋的TYPE NL 1三片式鍛造鋁圈,並採用客製化的碳纖維塗料上色。並訂製競技化的可調式避震器與運動短彈簧,來增強 Aventador LP700的運動性。


在許多車主關注的動力部分,採用NOVITEC POWER STAGE 2升級套件,導入動力優化的排氣系統、運動化金屬觸媒以及重新調整引擎電腦,讓最大馬力提升至743匹,扭力也增加至73公斤米。


內裝也同樣換上大量的碳纖維飾板,讓車主感受濃烈的奢華與戰鬥氣息,副駕駛座前方的限量銘牌,則讓車主感受到尊爵不凡的榮耀。




































「攝影、撰文:Hsiang」


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王