2015 瑪莎拉蒂 悠遊臺灣 Maserati Gradn Tour Taiwan 2015

2015/07/28 17:29
先前因為全台豪大雨而延期的2015年度瑪莎拉蒂悠遊臺灣活動,在7月2、3兩天正式展開,除了百週年紀念特仕款都有參賽,官方還派出Maserati Sebring 3500 GT為活動揭開序幕


原訂於5月底舉行的「2015 瑪莎拉蒂 悠遊臺灣 Maserati Gradn Tour Taiwan 2015」活動,因為當時全台豪大雨關係,官方在安全考量下延期至7月2、3兩天舉行。即便如此,依然澆不熄眾多車主的熱血,於2日上午8點01分在臺北東方文華酒店,由編號801的Maserati GranTurismo Sport正式起跑!


先前抵台的經典古董車Maserati Sebring 3500 GT,也由總代理臺灣蒙地拿的總經理宋牧樺駕駛,象徵性的繞行飯店一圈,為本屆悠遊台灣活動揭開序幕。看到這歷經半世紀風華的經典車款在台灣道路上奔馳,真的有種時空交錯的違和感。




另外,先前在Maserati 百週年傳世盛典發表Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna 百週年限量版,這次不僅也有參賽,而且還是以非常特別的消光黑車色亮相!要不是B柱的那塊紀念銘牌,還真認不出來是全球限量100部、台灣僅有5部稀有座駕。






參賽車輛在7月2日下午抵達臺中林酒店,並於隔天7月3日上午8點,由第一輛車開始依照編號出發,預計下午1點過後陸續抵達終點站臺南晶英酒店,完成這次的瑪莎拉蒂悠遊臺灣壯遊之旅。






























































「攝影:Hsiang」
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王