操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場

2014/10/25 16:06



TOYOTA 國內總代理和泰汽車自昨日(10/24)開始,在屏東大鵬灣國際賽車場舉辦為期三天的 TOYOTA 86 大鵬灣賽道體驗車主活動,首日(10/24)邀請到國內媒體朋友以及先前報名的 86 體驗車主,10/25、10/26 兩日則為網路報名參加者的體驗活動。







這場賽道體驗活動所使用的車輛是最早於 2012 年首度導入國內市場的 TOYOTA 86 雙門跑車,動力搭載D-4S缸内直噴水平對臥四缸引擎自然進氣引擎,具有 200 匹的最大馬力輸出,在導入兩年之後 TOYOTA 86 另於今年四月份推出 2015 新年式小改款,針對外型級配備部分做更細微的修飾。此次的活動中除了這款自排版本的新年式 TOYOTA 86,同場也提供了甫於今年六月份推出的 TOYOTA 86 手排車型[請按此參閱],讓每一位參加的民眾可以在活動的安排之下充分的體驗 TOYOTA 86 最全面性的駕馭感受。







此次的賽道體驗活動,總代理和泰汽車將賽道規劃為南北兩區兩個區塊,採行相同的活動規則,每個組別區塊右下分手排車型體驗以及自排車型體驗,由所安排國内知名車隊像是 沈慧蘭在內的專業車手擔任活動教練,先帶領參加者試跑並熟悉賽道環境,並陪同親駕以即時提供 TOYOTA 86 在賽道上每一路段的攻略和駕馭技巧,並確保安全距離,讓整場活動在兼顧熱血與安全的狀況下順暢進行。


由專業車手團隊所做的行前安全講習





自排車行以及手排車型報到處



穿戴護頸及安全帽,再加上專業解教練的指導兼顧熱血與安全性



專業賽車手沈慧蘭講解與指導



出發吧 !








這天的活動中同場也安排了知名甩尾車手 馮仁稚 等人駕駛 TOYOTA 86 為基礎改造的專業賽車進行表演,為活動增添不少熱度。

























總代理和泰汽車公司表示 TOYOTA 其實也不乏足以提供買家駕馭樂趣的車款作品,只是在國內市場的策略方向以及銷售的整體比重上仍是偏重於一般乘用車市場作為主力推行的項目,雖然如此 TOYOTA 86 的上市仍是帶給消費者一般乘用車以外,一款經濟實惠又能兼具駕馭樂趣的車款,至於 TOYOTA 近年對於這類較具有風格性車款也正積極的在做耕耘,相較於同體系的 LEXUS 來說,TOYOTA 目前在入門跑車市場上的標竿作品相對較不鮮明,所以 TOYOTA 86 將會是此一市場著重的發展標的。



















延伸閱讀

TOYOTA 86為所馭為賽道體驗營,影片搶先看!

Fun car 馳騁大鵬灣 TOYOTA 86為所馭為賽道體驗營熱血登場





BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王