Ford Japan 推出 FIESTA 1.0 EcoBoost™ Leather Package 限量80台

2014/10/05 04:00
歐洲福特 Fiesta 車系進入日本的脈絡與台灣差不多,都是在馬自達/起亞血統的 Festiva 車系下檔後一陣子換上,都是上個世代開始開始引進,之後銷售到2007年底。福特六和隔了一年半後便迅速引進新世代改款的Fiesta,但福特日本直至今年3月才再度引進,這時候已經剛好跳過本代小改款前的造型。動力系統僅選用一款,不用說一定是全球屢獲好評的1.0L EcoBoost 三缸渦輪引擎,但最大輸出略比台規版為低(台規為125hp,日規為100hp),相信是車廠方考量於該市場自身販售的成本以及車主養車負擔所下的決定。



Fiesta 於日本上市半年以來,於各大汽車媒體中不論是廣告亦或是試駕報導支曝光率皆相當高,這可謂是 Ford 品牌在日本前所未有的氣勢,就算是福特六和之前外銷的Escape可能也沒到這種水準。由於 Ford 在日本仍是極稀有的品牌,加上同鄉的同級對手幾乎也全數登陸日本,因此還是得有更積極的作為才能站穩市場!所以福特日本於本周三(10/01)推出限量80台的Leather Package 特仕車,顧名思義當然是主打真皮材質搭配的內裝(台規頂級款亦有配備),而外觀也標配空力套件(在台灣得去配件中心買的),還多一款相當亮眼的橙色可選擇,售價從原車型的2417143日圓調為2470000日圓(已含8%稅金)。



(車款配備重點)



(專屬橙色)

<以上來自 www.ford.co.jp>
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC