世界油王首選,剽悍越野休旅車BRABUS G700登場

2014/09/19 12:05
世界油王首選,剽悍越野休旅車BRABUS G700登場


能提升Off-Road越野休旅車性能的改裝廠屈指可數,然而BRABUS正是箇中的佼佼者,旗下最新也是最強的改裝力作BRABUS 700,將會完全顛覆對越野休旅車的刻板映象。
對於改裝M-Benz車款非常有經驗的BRABUS,當然是不會放過G-class這款越野休旅車,透過BRABUS自行研發設計的WIDESTAR寬體套件,讓G-class看起來加的是剽悍有形。


剽悍身形要有霸氣輪圈來配合,23吋BRABUS Monoblock R鍛造輪圈絕對是上上之選


內裝採用完全手工製作的BRABUS fine leather高檔皮革與麂皮鋪陳,火紅配色更顯耀眼


搭載BRABUS B63S引擎升級套件的5.5升V8引擎,能爆發出700匹馬力與97.89扭力kgm,配備七速手自排變速系統附有BRABUS換檔撥片,0~100km/h加速4.9秒,極速240km/h,完全客製化是BRABUS的宗旨,客戶還能選擇530、620與最高800匹馬力的引擎升級套件。


結合越野功能、跑車性能、舒適坐艙於一身的BRABUS 700,難怪會是各地油王的首選,總代理三二國際對BRABUS 700開出新台幣1000萬元的售價,價格依照選配內容而不同。
































「攝影:Hsiang;來源:TECHART、三二國際」
Hsiang 跑車部落格
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王