Lexus 最新入門 SUV 車款 NX 將於本月北京車展首發

2014/04/05 00:00
Lexus 已經證實將於本月下旬登場的 2014 年北京車展中,讓傳言已久的小型 SUV 產品 NX 車系亮相,這是 Lexus 首次推出小型 SUV 產品,競爭對手將鎖定 Mercedes-Benz GLK 、 BMW X3 、 Audi Q3 以及其他高級品牌的同級產品,唯目前 Lexus 對於一切的細節仍三緘其口,所有細節仍尚未確認。

但我們可從去年 9 月法蘭克福車展中, Lexus 所展出的 LF-NX 概念車看出此車的許多端倪,例如造型上,此車將展現鮮明的設計感,在去年法蘭克福車展時, Lexus 國際執行副總裁 Mark Templin 曾對媒體透露:「 LF-NX 概念車展現了 Lexus 跨入小型跨界休旅車的實力,這個概念是年輕、自信和創新的,因此它採用了全新的大膽的外型,讓人充分見識到了 Lexus 新世代的 L-finesse 設計語言。」

NX 車系是由 Toyota RAV4 為基礎所研發,但 Lexus 將盡力消弭兩者之間的關聯,在動力配置上,預料新車將搭載一具渦輪增壓汽油引擎,同時也將供應 Hybrid 引擎讓消費者選擇,其中渦輪動力將是首部使用此設計的 Lexus 車款。有關 NX 車系更詳細的細節,請密切注意本站來自於北京車展的地一手報導。




Lexus LF-NX 概念車











BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王