Audi推出紀念RS2 20周年特別仕樣車型-RS4 Avant Nogaro Selection

2014/02/06 12:46
RS2是公認世界第一款運動型旅行車,而推出至今也已經20年了,奧迪為了紀念這個指標性的車款,也為了紀念奧迪首款RS車型,推出了RS4 Avant Nogaro selection車型。RS4 Avant Nogaro selection車型採用了和當年RS2相同的Nogaro藍色車漆,雙橢圓形排氣管,窗框,和進氣格柵環繞都採啞黑色處理,而車頂行李架為黑色磨砂。 除此之外還採用了20寸輪圈,輪胎規格為265/30 R20,並可選配碳纖維陶瓷剎車片。至於內裝方面,則採用黑色和藍色為主題,皮革選用Nogaro Blue Alcantara 麂皮用於門板和座椅(同時也可選擇黑色麂皮),而Valcona皮革則包覆在座椅外圍來和外觀相呼應,排檔桿上還有車型的名稱以資紀念,中控台底座還使用碳纖維包覆。

動力方面依舊搭載的是4.2L V8 NA引擎,可輸出450馬力,最大扭力 430N·m。一樣搭配7速雙離合變速箱並配備quattro四驅系統。目前奧迪預定於日內瓦車展正式發表此紀念型車款,德國的起始價格為87,300歐元,較一般版RS4 Avant的77,100歐元高上一截。













BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王