艾維士租車推出「奔騰尊榮方案」 引進 Ford Bronco 車系供企業長期租賃

2023/02/06 18:25

艾維士租車 (Avis) 近日推出稱為「奔騰尊榮方案」的 Ford Bronco 企業長期租賃服務,提供喜愛此車的企業客戶入主的選項。

艾維士租車引進的 Bronco 為其關係企業 Ford 經銷商新苗汽車向美國底特律原廠直接訂購全新的美規車,未來歐規版本開始量產後,艾維士租車將改引進歐規車型。Bronco 進口至國內後,採用逐車認證,以純長期租賃方式向買家提供,並未開放一般的購買方案,而報價方面依據專案內容與個別車型的等級與配備而有所差異,保固期間為 3 年或 6 萬公里。

艾維士租車也在位於新北三重的總部實際展出一輛四門 (尾門採側開式) Badlands 車型,報價約莫在新台幣 400 萬元上下,此車屬於車系中階的配備等級,而艾維士租車開放國內消費者訂購 Badlands 及更高階的 Heritage Edition、Wildtrak、Everglades、Heritage Limited Edition、Raptor 等不同等級。

Bronco 的外觀致敬原始方正設計,全車也都可以看到第一代 Bronco 的設計元素,如貫穿整個車頭的水箱護罩、圓形頭燈、側開尾門等,且斗大的 Bronco 字樣直接鑲嵌在車頭正中間,車門使用無框設計並可拆卸。座艙鋪陳硬朗且方正,而中控台上方也設計了開放式的置物空間,提供支架的鎖點。座椅採用防霉的乙烯基配置,中央鞍座排檔桿採用傳統的設計,加力箱則使用旋鈕來操作,同時在各處也提供了粗壯的把手,在越野時提供乘客支撐。

動力配置方面,艾維士租車開放長期租賃的 Bronco 均採用 2.7L EcoBoost V6 渦輪增壓汽油引擎,搭配 10 速 10R60 手自排變速箱及分時四驅傳動系統,最大馬力 310hp/5,250rpm (使用高級燃油為330hp)、最大扭力 563Nm/3,100rpm。

底盤部分,Bronco 採用分離式大樑配置,車身最低距地高度為 292.1mm,涉水深度為 850mm,接近角 43.2 度、通過角 26.3 度、離去角 37 度,另外也擁有 Bilstein 越野避震器、前後電子鎖定差速器及多達 7 種選擇的 GOAT 駕駛模式,提供優越的全地形穿梭能力。

Bronco 車系的歷史可追溯至二戰時期,當時 Ford 和 Jeep 以及 International Harvester 為當時三大的吉普車的製造商,戰後此類軍用為主的吉普車的使用取向逐漸變成退伍軍人及戶外運動愛好者的選擇,直至 1997 年被 Expedition 取代。而在 Bronco 於市場消失匿跡的 25 年之後,Ford 宣示成立 Bronco 子品牌,並發表第六代的 Ford Bronco,提供三門及五門車型版本,以 Jeep Wrangler 作為主要競爭對手,此前本站曾前往位於高雄的貿易商長崎四驅實際拍攝該公司引進的 Bronco Wildtrak,後續也商借車輛進行試駕體驗 [報導請按此參閱]

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞