搭載可變車色 北美 Infiniti Q50 推出 Black Opal Edition 車型

2023/01/25 10:00

北美 Infiniti 近日宣布針對旗下 Q50 Red Sport 400 車型提供全新的 Black Opal Edition 車型選擇,該車型採用的可變色的車身烤漆。據原廠稱其數量不多,並可以在 Red Sport 400 後驅或者四驅車型上花費 2,200 美元選購。

北美 Infiniti 針對 Q50 Red Sport 400 車型推出 Black Opal Edition 車型選擇。

 

此款 Q50 Red Sport 400 Black Opal Edition 所採用的 Black Opal Metallic 金屬烤漆經過不同的光線照射或者角度之下,可呈現出綠色、紫色或者藍色的色調,且在後尾廂蓋上還新增了碳纖維鴨尾,全車的徽飾均採用黑色處理。

Black Opal Metallic 金屬烤漆經過不同的光線照射或者角度之下,可呈現出綠色、紫色或者藍色的色調。

 

美規 Q50 全車系採用 3.0 升 V6 雙渦輪增壓汽油引擎,在 LUXE 及 SENSORY 等級中可輸出 300hp 最大馬力及約 40.79kg-m 峰值扭力,至於 RED SPORT 400 則具備 400hp 最大馬力及約 48.39kg-m 峰值扭力,全車系均搭配 7 速手自排變速箱。

現行 2023 Q50 於去年推出,入門的 LUXE 等級配備 18 吋鋁合金輪圈、無線 Apple CarPlay 手機連結、有線 Android Auto 手機連結、真皮包覆座椅、雙前座電熱椅、電熱方向盤、Bose Premium Series 音響系統等,也將 2022 年式列為 SENSORY 等級選項的 Saddle Brown 棕色內裝開放消費者選用。

中階的 SENSORY 等級的配備在 LUXE 等級的基礎上,升級運動化前後保險桿、19 吋鋁合金輪圈、黑色 open-pore 木質座艙飾板、整合式衛星導航系統、進階版空調系統含 Plasmacluster™ 空氣淨化及葡萄多酚過濾功能,而 2023 年式還將原先屬於 RED SPORT 400 車型的發光式廠徽列入配備之列。

同時 Q50 車系全面搭配該廠推出的 INFINITI Premium Care 3 年定期保養方案,內容包含車況檢查、機油更換、輪胎對調、煞車油更換、空調濾網更換、補胎服務與租車協助等。

Q50 車系在國內編成與建議售價分別是 3.0t 豪華款 (新台幣 162 萬元起)、3.0t 旗艦款 (新台幣 189 萬元起)及 3.0t Silver Sport (新台幣 199 萬元起) 共 3 款,均採用 3.0 升 V6 雙渦輪增壓汽油引擎,可輸出 300hp 最大馬力,至於 RED SPORT 400 車型則未引進。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞