第二代 Honda WR-V 正式於印尼量產

2022/12/07 01:00

Honda 於今年 11 月推出了全新第二代 WR-V 後,日前再度宣布其正式於印尼當地投產,官方舉行隆重的下線儀式,宣示這款新車將在近期內交付給當地的消費者。

Honda 官方日前於印尼舉行 WR-V 車系隆重的下線儀式。

 

WR-V 車系自推出以來都專注於東南亞市場,而第二代 Honda WR-V 乃是以 Honda SUV RS Concept 概念車所開發,並且首次進軍印尼市場,甚至成為這次首發的市場之一。而這次的下線儀式當中,雖然官方並未具體透露接單的數字,但表示 WR-V 在 11 月發表後迅速獲得當地消費者的歡迎。

第二代 Honda WR-V 具備 4,060mm 的身長及 2,485mm 的軸距,也讓它定位於當地最小型的跨界車款,主打年輕家庭客群,動力方面則採用 1.5 升四缸 NA 引擎搭配 CVT 變速箱單一型式(最高輸出 121hp / 14.8kgm)。車型編成方面初期採三款等級設定,價格帶為 271,900,000 ~ 309,900,000 印尼幣。

第二代 WR-V 編成方面初期採三款等級設定,價格帶為 271,900,000 ~ 309,900,000 印尼幣。

 

第二代 WR-V 的外觀設計較過往有著更加年輕動感的風格,後門把採用與 HR-V 相同位於窗框的隱藏式設計,並提供 16 或 17 吋鋁圈,同時具備 220mm 底盤距地高。內裝部份,原廠強調其仍擁有優異的空間表現,行李容積來到 380L,並具備後椅背 6/4 分離傾倒機能,配備方面主要包含 7 吋多媒體系統附雙 USB接孔、Keyless 附遙控啟動引擎及倒車攝影等。頂規車型主要新增 Honda Sensing 駕駛輔助系統,包含 AEB、ACC、LKA、AHB 及前車駛離提醒等機制,並具備 LaneWatch 盲點監視輔助。

WR-V 藉此次換代登陸印尼市場後,連同 BR-V、HR-V 及 CR-V,Honda 於當地已具備四款 SUV/Crossover 選項。不過因 WR-V 乃主攻新興市場的車款,台灣引進機率不高。

WR-V 乃主攻東南亞新興市場的車款,台灣引進機率不高。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞