首批限量 600 台 全新第四代 Nissan X-Trail e-POWER 即將抵臺

2022/12/01 14:00

裕隆日產今日 12/1 宣布全新第四代 Nissan X-Trail e-POWER 即將抵臺,由於市場熱銷供不應求,首批將限量供應 600 台,未來將於國產現行款汽油車型並行銷售,而第四代汽油款則預計在 2023 年第三季正式上市。另外原廠也將舉辦「X-Trail e-POWER 封館預賞會」,讓民眾可以搶先預賞並下訂。

Nissan X-Trail

外觀方面,第四代 X-Trail 採用 Double V-Motion 車頭設計,頭燈則為 LED 分離式設計,並且擁有雙色車身配置,車長為 4,681mm,車寬為 1,840mm,車高為 1,730mm,軸距則為 2,706mm。內裝配備方面,根據海外規格來看,將配有 12.3 吋 3D 顯示數位儀錶、12.3 吋六核心多媒體觸控主機,內建 Nissan Connect 2.0 車聯網系統,座艙採用 5+2 人座配置,座椅導入 Multi-Layer 人體工學設計,並配備三區獨立恆溫空調、ANC主動降噪系統、增強版 ProPILOT 超智駕輔助系統及 Nissan i-SAFETY 智能主動安全系統。

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

動力系統方面,搭載 1.5 升版本 e-POWER 系統,透過引擎為鋰電池充電,搭配可驅動/回收電能來發電的電動馬達,搭配 e-Pedal 單踏板控制功能,達成接近純電動車的駕馭體驗,兼具節能表現。另外 1.5 升直列 3 缸渦輪增壓汽油引擎,壓縮比可在 8:1~14:1 間自動切換,可輸出 156hp 最大馬力,系統最大馬力達 188hp,峰值扭力為 330Nm。

Nissan X-Trail

第四代 Nissan X-Trail 在 2021 年上海車展正式發表後就受到國內民眾們的熱烈討論,裕隆日產也在舉辦的法說會中預告將在今年第四季推出,如今原廠不負眾望終於在 12 月的第一天迎來公布佳音,而本站也將持續追蹤更多詳細資訊,以便讀者掌握第一手消息。

Nissan X-Trail

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞