走入純淨山林不再擔心里程焦慮 Noodoe 拓廣科技與位於花蓮的以合金寨聯手創造山林電車友善環境

2022/11/30 17:00

廠商: 拓連科技股份有限公司
發佈日期:2022.11.30

走入純淨山林不再擔心里程焦慮

Noodoe 拓廣科技與位於花蓮的以合金寨聯手創造山林電車友善環境

目前國內電動車數量累計約近 3 萬輛,根據交通部統計,2030年台灣將累積逾 51.9 萬輛電動小客車,至於電動車掛牌數量最多的前六大縣市,依序分別是台北市、台中市、新北市、桃園市、高雄市、台南市,而市區充電通常不是車主最擔心的事...。

Noodoe

擁有整座山的民宿 — 以合金寨

民宿主理人-王雲清女仕認爲,花蓮是台灣的最後一塊淨土,也因為愛台灣只願「島內移民」,選擇從繁華的市區來到花蓮生活。落地生活更了解花蓮後,決定打造一間花蓮獨有的民宿。 王雲清以丈夫之名作為靈感來源,用「以合」兩字作為民宿的起源,期許「合」字能為任何事帶來福氣及和氣。她深深認為這片山與土地,未來不只是一個莊園或是單純留宿之處,更是能注入許多原始、自然元素的民宿,便命名這座於米棧山嶺間的民宿為「以合金寨」。以合金寨的房客可以盡情享受整片山、體驗射箭,並設有馬廄提供野騎行程。以合金寨也有專屬自己的農場、果園與自家小農種植咖啡,提供純果汁和手工烘焙咖啡,給房客多種客製化甜點與下午茶。

認知「充電」這件事

當 Tesla 崛起,王雲清便注意到,充電軟體的應用比起充電硬體更為重要,所以在涉略充電品牌時把標準門檻提高。她認為:「電動車,未來只會多不會少,而我只需要智慧與自動化管理。若能簡單使用雲端後台,隨時因應我的需求來控管我多個充電樁,那就是我選擇」。

她也接著說到判斷合作的關鍵:「因為 Noodoe 已與許多國內、外業者合作,在國外的實戰經驗足夠,並且在物聯網產業深耕許久,不是一般突然興起要做充電站的業者,也專注開發「真正」的使用者友善體驗。」選擇 Noodoe EV 讓她覺得十分有信任感,因此決定增設電動車之充電站。 王雲清表示:「許多房客很喜歡這裡的環境訂了房,但也因為附近無充電站而退房,後來發現有新設 Noodoe EV 充電站,又選擇訂回房間。」能成功免除旅客之里程焦慮,在經營民宿及為花蓮自然生態增添一份使命及成就感,讓她非常快樂。即使去太魯閣國家公園、鯉魚潭、慕谷慕魚等風景區,電動車主歸賦亦不必顧慮愛車電量問題。

電動車主入住驚喜 — 以合金寨有機彩色蛋

為慶祝以合金寨增設 Noodoe EV 充電設備,民宿主理人特別鼓勵 EV 車主遊歷花蓮享受無後顧之憂的低碳生活。即日起,只要 EV 車主蒞臨以合金寨住房,將贈送一盒「有機彩色硬殼雞蛋」。

Noodoe  以合金寨-天然有機認證彩色雞蛋,飼養的雞蛋是獨特的彩色硬殼雞蛋,擁有純有機認證,讓注重養生的房客,可以吃到更好的純天然料理,生心靈富足,亦是最特別的「充電」之旅。

 

│ 活動期間:即日起至 2/28/2022

│ 活動辦法:於以合金寨預約 Noodoe 充電

│ 活動獎品:以合金寨農園飼養天然有機認證彩色雞蛋乙盒

│ 活動詳情:歡迎洽詢以合金寨 https://www.yihe.tw/

Noodoe 以合金寨主理人特別為 Noodoe 充電樁,裝設專用小燈,讓充電體驗變得更加溫馨。

 

Noodoe 以合金寨-青木房,藏身山林的隱世,仍難掩耀眼的風華,讓房客得以沈澱世俗的隱憂。

 

Noodoe 以合金寨-黑水房,獨特岩洞房型,讓生活回到原始的自然起點,讓房客獲得驚喜體驗。

 

Noodoe Noodoe  曾獲 Golden Pin Design Award(金點設計獎),亦是年度唯一得獎的電動汽車充電品牌。

 

Noodoe  Noodoe EV 專注於軟體開發,讓全球許多新創公司或跨領域企業,快速運用「Noodoe EV OS」全自動雲端管理系統,快速投入、發展電動車充電產業。

 

Noodoe Noodoe EV 在軟硬體、使用者 UI、UX 研發上,有著極具人性化的體驗,讓車主或是場域主的充電體驗變得更簡單,其中:「掃描 QR code、點擊付款,充電支付」讓充電流程不到 5 秒鐘,過程甚至不需下載 APP,讓使用者免於繁雜的下載、註冊、會員流程,就可使用的充電服務。
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞