換上 2.0T 全新動力 2023 年式 Jeep Compass 於北美登場

2022/11/24 10:30

Stellantis 集團旗下美國休旅品牌 Jeep 近日宣布推出 2023 年式 Compass 車系,主要新增了一具 2.0T 四缸引擎動力,並提供五種不同車型編成,分別為 Sport、Latitude、Latitude LUX、Limited 和 Trail Rated Trailhawk,當地消費者已可開始預訂,預計 2023 年第一季進駐各大展廳。

Jeep Compass

2023 年式 Jeep Compass 外觀與內裝先前差異不大,Limited 提供 2 種不同風格的套件選擇,High Altitude 套件帶有獨特的 Neutral Grey 烤漆、雙天窗、全 LED 頭燈照明以及 19 吋 Granite Crystal 鋁圈;Compass (RED) 則擁有紅色車外後視鏡、與車身同色的車頂、19 吋鋁圈以及黑色皮革桶椅。Latitude 也提供 Altitude 套件,享有黑化外觀設計以及採用布料鋪陳的座椅。

Jeep Compass

Jeep Compass

動力系統方面,新年式 Jeep Compass 採用全新 2.0 升雙凸輪軸直列四缸渦輪增壓汽油引擎來取代原先的 2.4 升 Tigershark 引擎,手自排變速箱也從 9 速改為 8 速,現在擁有 200HP 最大馬力 (+23HP) 以及 271Nm 峰值扭力,同時標配  4X4 全時四驅系統,提供自動、雪地、沙地以及岩石攀爬共 4 種駕駛模式,Trail Rated Trailhawk 更享有 Active Drive Low 4x4 System 低速四驅模式和 20:1 的攀爬比。

Jeep Compass

國內市場方面,Master Win 集團旗下的歐吉汽車股份有限公司於 10/6 宣佈和 Jeep 同屬 Stellantis 集團的德國閃電 Opel 正式重返臺灣市場,而同時也掌有 Jeep 的官方代理權,未來最快也將於今年第四季正式導入,本站也將持續追蹤報導。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞